您当前的位置>大连新闻>财经

大连人保财险开启“警保联动”合作模式助力城市交通

2018-08-29 02:46 大连日报

    本报讯(潘勇志 记者肖东)2018年大连国际车展期间,大连人保财险与大连交警支队携手,警保联动,共同助力大连城市交通。

    “警保联动”指的是大连交警支队赋予人保警保人员辅警职能,警保人员可以辅助交警疏导交通、快速处理事故,有效防范和避免因交通事故引发的道路拥堵,有效提升道路交通事故处理能力和服务水平,让服务更主动、更便民。

    “警保联动”这种新型合作模式能够最大程度地发挥大连人保财险和大连交警支队处理道路交通事故各自的技术优势,实现职能互补、优势互补、资源共享。大连人保财险相关负责人表示,警保人员将主动发现并解决道路交通问题,缓解城市交通压力,为大连百姓打造和谐顺畅的交通环境。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。