您当前的位置>大连新闻>财经

中国人寿大连市分公司上半年理赔获赔率达99.16%

2018-08-29 02:46 大连日报

    本报讯(潘勇志 记者肖东)据中国人寿大连市分公司上半年报显示,2018年该公司共为3.65万人次提供专业理赔服务,提供约1.34亿元的风险保障,与2017年上半年相比赔案量持续增长近18个百分点。

    数据显示,2018年上半年中国人寿大连市分公司理赔获赔率达99.16%,远超于行业均值97.6%,领跑大连行业市场。上半年医疗保险赔付占比非常高,达到93%。但由于医疗保险的报销金额一般不是很高,之所以能有这么高的占比,是因为理赔的数量较高。重大疾病服务1384人次,占比4%,但是赔付金额高达0.42亿元,仅次于医疗保险赔付。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。