您当前的位置>大连新闻>金融

推动零售业务合作迈上新台阶

2018-08-29 02:21 新商报

  8月16日,大连分行与大连高新区总工会在分行举行战略合作签约仪式暨“浦发——高新总工会会员普惠信用卡”揭牌仪式。大连高新区总工会、浦发银行大连分行相关部门负责人出席签约仪式。浦发银行大连分行行长助理孙继东与大连高新区总工会相关负责人代表双方共同签署战略合作协议、为联名普惠信用卡首发揭牌。

  在双方座谈期间,浦发银行大连分行行长助理孙继东表示,高新区是当前大连经济发展最快的区域,辖区内IT外包产业特点明显、青年人众多、个人金融服务需求旺盛,希望通过此次联名普惠卡合作,为区内职工提供更加优质的普惠金融服务,助力高新区总工会的战略发展。高新区总工会负责人感谢浦发银行大连分行为高新区职工服务提供的支持与帮助。负责人强调,高新区工会会员超过16万人,青年人多、学历高、处于事业起步阶段,消费需求旺盛,对信用卡接受度高,习惯透支消费。

  8月20日起,“浦发——高新总工会会员普惠信用卡”将正式在高新区内发行,各项营销及市场推广活动也随即展开。预计年内发卡将突破2万张。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。