您当前的位置>大连新闻>金融

泰康人寿第十八届客服节火热进行中

2018-08-29 02:21 新商报

  8月,以“新生活,心体验”为主题的泰康人寿第十八届客服节正式拉开帷幕。泰康在国内首创的“保险+医养康宁”战略深入推进,使广大客户可以更加真切地体验,虚拟保险产品与实体医养服务相结合的优势。

  本届客服节倾情推出“五大亮点”,助力客户享受升级服务。亮点一:三大场景、多彩体验式活动:在泰康人寿新生活广场、拜博口腔门店和高端客户专属活动上,邀您与“健康体验”有个约会;亮点二:线上服务百宝箱开启:在“泰康人寿”服务号上,开通上线泰康服务、泰康福利两个平台,创新服务关怀新模式,打造方便快捷新体验;亮点三:司庆感恩季,健康大升级:对重疾保额低于20万元的客户加保送健康,保障更全面,保险更安心;亮点四:温馨理赔服务:重疾先赔,为您雪中送炭,高客现场理赔,贴心服务无微不至;亮点五:在客服节期间,同步举行“新梦想,新风采”客户服务大赛,全员比拼服务质量,切实有效提升服务品质。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。