您当前的位置>大连新闻>金融

“家有儿女要留学”招商银行金葵花留学大讲堂活动圆满结束

2018-08-29 02:21 新商报

  为扩大招商银行金葵花品牌影响力及服务内涵,招商银行大连分行联合权威机构新航道国际教育集团开展了“家有儿女要留学”金葵花留学大讲堂活动。活动8月25日上午于香格里拉大酒店成功举行,300余名嘉宾齐聚香格里拉大酒店会场。同时,新浪微博对活动全程进行了直播,活动期间,线上关注度已达300万!

  招商银行项目负责人就招商银行财务规划服务进行了系统介绍。随后,招商银行邀请胡敏教授,原新东方学校校长、著名英语教育专家与教学管理专家,新航道国际教育集团董事长兼CEO,就出国留学前“为什么”、“怎么做”、“做什么”三个方面向广大学生及家长诠释成功留学的黄金圈法则。胡敏教授分享如何学好英语的方式方法,在取得高分的同时还要有一个很好的英语能力。在大讲堂的全英文即兴演讲环节, 10名客户的小选手开展了英文即兴演讲,专业的评委团逐一对小选手的发音、语法、台风等进行了点评,台上台下客户均受益匪浅。

  招商银行深知每一位客户对下一代教育的珍视,力争为客户实现非凡的人才培养规划,让金融服务更加饱满,质量更加卓越。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。