您当前的位置>大连新闻>社会

“1小时能包出1万个饺子”

2018-08-26 05:32 大连日报

自动包饺子机“1小时能包出1万个饺子”。本报记者杨国胜

自动包饺子机“1小时能包出1万个饺子”。本报记者杨国胜 摄

    本报讯 一台压面机加上一台全自动饺子机,中间不需要任何人力,就能完成从面到饺子的“大变身”,尤其听说这台全自动饺子机“1小时能包出1万个饺子”,专交会上前来围观的市民都“震惊”了!他们一边吃着香喷喷的三鲜馅儿煎饺,一边感慨:“要是有一台这机器可老省劲儿了!”

    记者了解到,全自动饺子机来自东亚自动化设备(大连)有限公司,该公司负责人李睿介绍,这是他们第三次参加专交会,今年还搬来了新研发的产品——“全自动面条机”和“全自动和面机”,都是来自于日本的研发技术,其中“全自动面条机”几秒钟内就能完成从面团到面条的大转变,每小时产量50公斤,面条粗细、长度可调,也就是说可以根据切刀间距和速度来控制每份面条的分量,实现智能化产出。

记者曲琦

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。