您当前的位置>大连新闻>民生

大学新生凭录取通知书可一元买船票

2018-08-25 05:25 大连晚报

  本报记者马嫱 通讯员武孝军

  

  本报讯  记者昨天从中铁渤海轮渡公司了解到,高校入学新生,可以1元优惠购票乘船。即日起至9月20日,凡被高校录取的应届新生,凭录取通知书,享受新生本人1元购票三等B舱位乘船优惠。新生与家属共同乘船的,享受与家属所购船票相同等级1元购票(特等舱除外)。比如,新生家属购买的船票为1等舱,入学新生也可以1元购买1等舱,和亲人同舱入学。据悉,中铁渤海轮渡是亚洲最长的铁路轮渡,拥有的3艘渡船,是世界上首次采用第三代吊舱式电力推动系统的铁路渡船,是目前我国吨位最大、技术最先进、安全性能最好、舒适度极佳的火车、汽车滚装渡船。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。