您当前的位置>大连新闻>汽车

云上汽车推出“0首付购车”金融方案

2018-08-24 01:20 大连日报

    姚琳

    8月15日,吉林省云上汽车股份有限公司在大连星海会展中心,隆重举办了“盛世云上 远航汽博”——云上汽车强势登陆大连国际车展启动仪式,正式拉开了云上汽车大连国际车展“五大主题、五天惊喜福利大放送”活动的帷幕。大连国际车展5天时间,云上汽车不仅精心准备了一系列互动主题活动,还推出了一系列购车金融方案。

    据悉,云上汽车成立于2004年,十四年间始终秉承着“科技先导、惠民助民、诚信为本、创新致远”的理念,始终稳步前行。于2016年1月18日,正式在国内新三板挂牌上市,成为国内第一家互联网+汽车、线上线下相结合的上市公司;于2017年9月13日,云上汽车正式进驻大连,彻底打破了地域对云上汽车0首付购车业务的限制,从此之后,大连的客户也可以体验到“0首付购车”带来的便利。此后,云上汽车业务版图稳步扩张,分子公司逐步落成,至今,云上汽车的的业务范围已经囊括东北三省。

    云上汽车旗下主营业务为0首付购车业务、奥特莱斯特价车业务、汽车传媒类业务,其中值得一提的是针对购车发票价在6万元~100万元、最低首付款仅需2018元就可提车的“0首付购车”业务。现场,吉林省云上汽车股份有限公司全资子公司大连云上汽车销售有限公司总经理岳钢先生表示:“从2017年9月13日云上汽车入驻大连以来,大连人民对‘0首付购车’的认同空前热烈,云上汽车在近一年间也取得了不菲的成绩。在未来,云上汽车将继续在‘0首付购车’业务、奥特莱斯特价车业务的基础上,进一步提高并完善业务、服务体系。”

    云上汽车成立至今,从长春到逐步覆盖吉林全省、从大连到逐步覆盖辽宁全省、从哈尔滨到逐步覆盖黑龙江全省。从一座城市到整个东北三省,十四年间始终秉承着“惠民利民、客户至上”的宗旨,不断完善业务架构、不断提高服务质量。在未来,相信云上汽车也必将不会停下服务和科技创新的脚步,不断前行,为东北三省的客户带来更多的福利与便捷。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。