您当前的位置>大连新闻>汽车

驰敖集团第四届梦基金助梦贫困学子

2018-08-24 01:20 大连日报

    杨扬

    日前,大连驰敖集团第四届梦基金捐赠仪式在大连国际车展雪佛兰品牌展台举行。大连市青少年发展基金会理事长、大连市希望办公室主任赵强,大连驰敖汽车集团董事长苗敏莅临捐赠现场。

    据悉,驰敖集团与大连希望办签订200万元基金援助计划,每年捐助贫困准大学生10人,捐助款项50000元。驰敖集团一直以来热衷于投身公益事业:与奥林小学建立合作关系,帮助困难学生;与雪佛兰红粉笔合作,参加边远地区助教活动;为灾区捐款;为困难家庭及个人捐款;与社区合作,资助社区活动等等。

    驰敖集团目前拥有包括基础设施投资、产业开发、商业物业管理、汽车销售服务、汽车后市场服务、新兴产业投资6大事业部。汽车事业部,主要经营包括雪佛兰、别克、凯迪拉克、荣威、名爵、吉利共计6大品牌。

    驰敖集团精耕汽车多领域,提供社区快修、汽车金融、汽车租赁、二手车、融资租赁等汽车服务。汽车事业部一直致力于“为客户提供高品质的汽车生活”而不断前行。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。