您当前的位置>大连新闻>汽车

斯巴鲁以60周年纪念版车型领衔亮相大连国际车展

2018-08-24 01:20 大连日报

    杨扬

    8月15日,在隆重开幕的2018(第二十三届)大连国际汽车展览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在大连星海会展中心F馆展区内以OUTBACK傲虎、FORESTER森林人、LEGACY力狮60周年纪念版车型领衔旗下精品主力车型组成强势阵容亮相,再次向所有到场观众充分诠释了品牌的传承与创新精神,以及旗下车型激情、运动、充满个性的特质。

    今年是斯巴鲁造车60周年,斯巴鲁在这60年间,走过了一条以精研独特技术打造个性之车的道路。时至今日,在坚持使用左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)结合水平对置发动机(SUBARU BOXER)的基础上,斯巴鲁将最新研发的EyeSight驾驶辅助系统和斯巴鲁全球化平台(SUBARU GLOBAL PLATFORM)逐步应用于量产车型。这四大核心技术构建了斯巴鲁车型的高安全性、卓越行驶性以及能够为使用者带来的舒适驾乘感受。截至今年1月,斯巴鲁生产的四轮驱动汽车达到1700万辆,水平对置发动机累计生产超过1800万台,在世界各地给追求激情、运动和个性的使用者们带来与众不同的驾趣享受。

    本届车展上,斯巴鲁特以OUTBACK傲虎2.5i运动导航版EyeSight、FORESTER森林人2.5i豪华导航版EyeSight、LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight三款60周年纪念版车型领衔,还展出了旗下OUTBACK傲虎2.5i豪华导航版EyeSight、FORESTER 森林人2.0i时尚导航版、SUBARU XV 2.0i 全驱尊贵版EyeSight等多款精品代表车型。其中,三款纪念版车型都搭载了新增车道偏离修正辅助功能的EyeSight驾驶辅助系统,并专用棕色真皮内饰和60周年纪念铭牌,兼具运动感和高品质感,成为了吸引观众的亮点。其中,OUTBACK傲虎纪念版车型还采用了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统,在驾乘舒适性、安静等感官层面增加了愉悦体验。而最新款SUBARU XV则是斯巴鲁在中国市场上首款汇聚了水平对置发动机、左右对称全时四轮驱动系统、斯巴鲁全球化平台和EyeSight驾驶辅助系统四项核心汽车技术的车型。不仅外观时尚个性,还拥有强大的行驶性能以及世界级的安全性能,是一款能够满足城市生活多元化需求的紧凑型跨界SUV。

    在发布会现场,斯巴鲁还宣布将推出新一代FORESTER森林人的预售活动:即日起至10月中旬,新一代FORESTER森林人将在全国斯巴鲁授权经销店接受预订。凡预订新车型均有机会参加斯巴鲁五大体验之旅:到斯巴鲁日本工厂参观;参加驾驶培训,体验拉力文化;挑战冰雪驾控;参与斯巴鲁公益探访和尝试户外探险等。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。