您当前的位置>大连新闻>逛街

街头运动风潮席卷大连百尚PASONZ大连三店齐开业

2018-08-24 01:20 大连日报

    作为时尚新宠,百尚PASONZ将街头文化与时尚潮流融合,坚持独特的设计理念,崇尚个性自由的主张,俘获了众多年轻潮人的芳心。

    线上线下生态联动

    为用户打造最佳体验

    在相继进驻了天猫、京东、唯品会等头部电商平台后,百尚PASONZ已经加快了线下店铺开设的步伐。无论是本月百尚PASONZ在大连地区连续开业的新玛特总店、麦凯乐开发区店、金州新玛特店,还是之前在福建地区开设的实体店,都表达出百尚希望可以和年轻人更近距离的接触互动,满足年轻人对时尚热烈需求的态度。

    大连实体店依旧延续了百尚PASONZ一贯的高级质感的简约灰色设计,以“风、城市、公园”为灵感,打造的独特风格,让用户进店也能感受无拘无束的自由。设计、制造、销售一体化的生态模式有利于百尚PASONZ将品牌理念融入到每一环节,线上线下的联动则给予用户更多的体验选择。

    加深用户情感认同

    让品牌成为流行符号

    在“个性”大行其道的当下,新一代的年轻潮人们在玩转时尚的同时更在乎释放自我的个性。如果说质感、时尚度、舒适性是服饰的硬配置,那服饰背后所代表的文化符号,就是品牌的软实力。

    百尚PASONZ自2015年成立以来,始终坚持“轻松运动,时尚百搭”的理念,为用户打造更舒适更完美的产品体验。与此同时,百尚PASONZ拥有来自于全球多个国家的新锐设计师团队,将国际潮流街头文化中的“释放”“解禁”等元素作为流行符号,糅合进每一件产品里,实现街头文化与潮流时尚的完美碰撞,赋予服饰与用户之间更深刻的情感认同。  

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。