您当前的位置>大连新闻>财经

斯巴鲁以60周年纪念版车型亮相2018大连车展

2018-08-22 00:41 大连晚报

  8月15日,在隆重开幕的2018(第二十三届)大连国际汽车展览会上,斯巴鲁汽车(中国)有限公司在大连星海会展中心F馆展区内以OUTBACK傲虎、FORESTER森林人、LEGACY力狮60周年纪念版车型领衔旗下精品主力车型组成强势阵容亮相,再次向所有到场观众充分诠释了品牌的传承与创新精神,旗下车型激情、运动、充满个性的特质。

  斯巴鲁在这60年间,走过了一条精研独特技术,打造个性之车的道路。本次参展上,斯巴鲁特以OUTBACK傲虎2.5i运动导航版EyeSight、FORESTER森林人2.5i豪华导航版EyeSight、LEGACY力狮2.5i全驱荣耀版EyeSight三款60周年纪念版车型领衔。三款纪念版车型都搭载了新增车道偏离修正辅助功能的EyeSight驾驶辅助系统,并专用棕色真皮内饰和60周年纪念铭牌,兼具运动感和高品质感,成为了吸引观众的亮点。

  在发布会现场,斯巴鲁还宣布即日起至10月中旬,新一代FORESTER森林人将在全国斯巴鲁授权经销店接受预订。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。