您当前的位置>大连新闻>财经

华夏基金信奉“长跑哲学 ”

2018-08-22 00:41 大连晚报

  北京马拉松组委会正式宣布2018年的北京马拉松定于9月16日起跑,作为官方唯一指定证券基金类别官方赞助商,华夏基金已是连续第5年赞助北京马拉松。

  华夏基金总经理李一梅表示:“华夏基金信奉‘长跑哲学’,着眼长期业绩,力求为投资者创造长期稳定的收益。这与北京马拉松全倾全力、积极向上的品牌理念十分吻合。作为基金行业的领先者,华夏基金成立20年以来也始终秉承“为信任风险回报”的企业理念,坚持为投资者创造长期稳定的回报。Wind数据显示,截至7月20日,中国所有公募基金 “长跑”业绩十强中,华夏基金占据2席,其中华夏大盘以2190.55%的涨幅,位居冠军。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。