您当前的位置>大连新闻>财经

东方成安:不良资产处置大有可为

2018-08-22 00:41 大连晚报

  随着我国经济发展进入转型期,当务之急,要加大不良资产处置力度、拓展处置渠道、提升处置效率,腾挪更多资本用于日常经营。在此过程中,应当更加注重不良资产特点以及行业特征,在多方权衡成本效益的同时,兼顾风险隔离性、政策灵活性、社会效应以及不良资产市场化交易机制的构建,在多种处置模式间寻求平衡点。 可以说,不良资产处置机遇已来,庞大的市场吸引了多家机构掘金,不良资产未来的走向是以产业重整为主导,实现资产价值的再发现与提升。在行业竞争中,不良资产处置极为考验机构对投资机遇的把控能力及运营管理能力,主动管理能力与处置能力的重要程度凸显,而这需要依靠机构的生态布局、业务创新和人才战略取胜。

  东方成安在对不良资产处置领域的把控当中,拥有对趋势性机会的高度预判和把控能力,积极把握住了各类政策的调整、经济结构和供给改革过程中涌现的各类投资机遇,能够在敏锐的市场中快速介入不良资产投资,凭借独到的眼光和敏锐的洞察力,在自己擅长的领域内扎稳根基,不断发展壮大,成为国内在不良资产投资领域最具竞争力的财富管理机构之一。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。