您当前的位置>大连新闻

地球港强势登陆大连打造极富未来感的美好生活

2018-08-21 01:07 大连日报

   大连消费者翘首以盼的地球港强势登陆印象城,让你一键解锁 “采买逛吃”摩登生活方式,是东北第一家新新零售业态。该店经营面积约3000平米,是该品牌“好食集市”店型,整体风格延续低调优雅的“原木装修日系风格”,精选108个国家的上万种商品,让消费者来了就能“采买逛吃”一整天。开业三天,地球港印象城店客流量突破8万人次,销售额突破170万元,线上占比超过40%,会员数超过4万人,可谓空前火爆。正逢七夕节,地球港还邀请到英国人工智能机器人“泰坦”来到现场,不但献上了机械舞,“泰坦”还在现场用大连话与现场消费者互动。

    据相关负责人介绍,地球港是“精品超市+特色餐饮+泛科技+亲子+文创”等多种业态充分融合,互联网与实体店的全方位优势联动,是线下超市完全重构的一种新零售业态。集泛科技和大数据于一身,为追求品质的人群提供“采买逛吃” 一站式购物极致体验的同时,更用科技和数据为消费者带来富有情感化的“全球好食新空间”生活方式。至此,地球港已开出五家门店,完成Pre-A轮融资,估值达10亿元,布局速度仍在继续加码。地球港始终秉承“高颜值、高品质、高性价比、高调性”的选品“四高”要求,为大连的社交、情感联系、消费升级带来新的能量,带来更全球化、更有趣、体验更棒的泛中产新生活方式。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。