您当前的位置>大连新闻

大连东泉假日酒店五周年庆

2018-08-21 01:07 大连日报

    文/王小馅 图/大连东泉假日酒店提供

    人们印象里,夏季就是温泉项目的淡季,然而,在大连东泉假日酒店却淡季不淡,欢声笑语驱赶了炎炎夏日,游客量反而同比增加10%。据悉,大连东泉假日酒店今年迎来开业五周年,新游客纷至沓来,老游客也宛如初见,呈现出越来越蓬勃旺盛的活力。东泉为何这么火?站在新五年的节点,未来东泉又会给游客们带来哪些惊喜?

    自驾1小时温度低4℃

    近郊避暑融入五星酒店服务

    步入度假区之中,热浪被山林覆盖率80%的天然氧吧屏蔽在外,对大连市民来说,开车不用1小时,温度骤然比市区温度低四五摄氏度,带着一丝凉爽,让这里成为很多市民今夏的避暑胜地。生态、温泉、美食……这些只是东泉体验的表象,舒适的行程,内蕴无数个想在客人前面的细节。“我们是将五星级酒店体验融入到温泉度假之中。”大连东泉假日酒店总经理李大强介绍,“东泉有综合会议功能,满足商务会议和温泉度假的高端需求;对客人,尤其是老人和孩子的照料,安全细致;对一些细节的雕琢,不经意间让客人震惊,比如园区绿化斥巨资种植了600余棵红豆杉,让很多追求细节的客人读懂东泉的追求和品位。”

    住两晚东泉送发现王国夜场

    “酒店+X”粘合周边旅游资源

    最近,入住大连东泉假日酒店的客人还能享受到更多惊喜福利。入住两晚大连东泉假日酒店,一间客房可以获两张发现王国主题公园的夜场门票,或是到连海书院和院长、大连书法名家张本义老师交流,或是到九莲寺体验斋菜等。这就是今年东泉推出的“酒店+X”的增值服务,融合周边旅游资源,进一步拓展东泉旅游的内涵和外延。

    东泉的发展,得益于区域旅游的整合互动效应。像大连东泉假日酒店所在的东沟村,农家五坊体验,黛瓦白墙的村落,山清水秀的环境和特色农家菜肴,为东泉的发展提供了良好的市场氛围。东沟也伴随着经济的发展,不断完善周边设施,翻新五坊,增加花海等配套项目,使区域旅游更加繁花锦簇。

    下一步,大连东泉假日酒店将整合旅游资源的范围从东沟延展到金普,让游客有更丰富、更有满足感的旅游体验,为反哺区域旅游大环境做更多努力,也将客源市场从大连市区向东北区域不断拓展。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。