您当前的位置>大连新闻>民生

公交:128条公交线路受影响

2018-08-21 00:46 大连晚报

  本报记者 唐枫

  本报讯 截至昨日17时,我市128条公交线路受到影响。公交集团启动防台防汛应急预案,层层部署、全力备战,以保障人和车的安全为第一要务,全面开展运营运输保障工作。

  前日夜间至昨日清晨5点,300余名公交集团领导干部靠前指挥,值班值守,各基层单位严阵以待,提前做好各项安全、防汛、运营、应急等保障措施。随着降雨量的不断增大,部分公交线路运行受到较大影响,在水深路险的情况下,公交职工想尽一切办法把乘客安全送到目的地,在车辆实在无法通行的路段,公交集团采取改线运行、绕行、区间运行、临时避险、抽调常规能源车辆替代纯电动车辆、在部分积水路段设置公交摆渡车等手段保证运力。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。