您当前的位置>大连新闻>热点

辅警涉嫌强奸女报警人被批捕

2018-08-19 05:54 大连晚报

  近日,江苏沭阳一女子爆料称,自己因与前夫口角报案反被派出所一名辅警强奸。随后警方回应,辅警汤某某涉嫌强奸罪已被刑拘。今日,沭阳县公安局发布通报称,汤某某于8月17日被沭阳县人民检察院批捕。

  此前报道称,8月1日,沭阳县人小晶与前夫发生口角报警处理,离开派出所时,派出所辅警汤某某问小晶索要微信号,并在第二日以讨论案情为由,汤某某将小晶骗至酒店强奸。随后小晶报警,警方表示,已依法将汤某某刑拘。

  18日午间,沭阳县公安局发布通报称,沭阳县公安局接到石某某(女,43岁,沭阳县人)报警称,其被汤某某(男,22岁,沭阳县人,辅警)强奸,接报后,沭阳县公安局第一时间将汤某某控制,并全面开展调查取证工作,于8月3日以涉嫌强奸罪依法将汤某某刑事拘留。8月17日,汤某某被沭阳县人民检察院依法批准逮捕。据新京报

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。