您当前的位置>大连新闻>热点

《新舞林大会》今晚首迎踢馆嘉宾

2018-08-19 05:54 大连晚报

  本报记者张明春

  本报讯 东方卫视的《新舞林大会》今晚将迎来首轮抢位战。薛之谦、郑元畅空降来踢馆。出道13年,作为歌手及创作人,薛之谦演唱了诸多耳熟能详的经典歌曲,此次来到《新舞林大会》,他却表示需要走出舒适圈,展现自己的另一面。为了好好展现竞演作品,薛之谦几乎拼上了全部精力,高密度的练习甚至让他出现了呕吐现象,这让搭档“机器猫”田一梵老师也十分心疼:“他就是不停地练,练到基本上一个动作来十遍或者二十遍。就是这样,然后他就练吐了。”

  许魏洲、毛晓彤、杨丞琳也在现场认起了“病友”。原来他们都在练舞时受过伤,见到大家皆为舞蹈拼命,许魏洲不禁笑言:“所以我们这个《新舞林大会》对大家的压力是有多大。”本节目将于今晚9时在东方卫视播出。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。