您当前的位置>大连新闻>民生

车展现场多种促销方式“争夺”购车者

2018-08-18 05:26 大连日报

    本报讯 每年的大连国际车展是各大汽车品牌和4S店非常重视的销售节点,通过各种促销方式推动销量。在2018(第二十三届)大连国际汽车展览会现场,众多参展车企推出大连国际车展的专项优惠活动,各种优惠促销的口号让购车者应接不暇。

    在车展现场,有业内人士表示,现在通过互联网可详细查询到各种车型信息,因此许多购车者在现场看车之前,已经对车型情况心里有数,到4S店看车的主要目的就是询价,而在车展上看车,很多就是奔着“底价”来的。为迎合这种需求,车展现场到处都是特价车限时抢购、现场购车送大礼、0首付购车、二手车专属置换补贴、延长维修保养等促销标语,吸引着购车者的目光。

    在现场各类促销活动中,除了直接的价格优惠外,通过汽车置换进行的优惠也很多,比如“免费置换评估”、“高额置换补贴”等。一位业内人士表示,目前,汽车置换已经越来越普遍,购车者在买新车的同时,可通过二手车置换抵扣新车款,还能拿到置换补贴,而企业通过这种方式可吸引其他品牌的客户群体,提升自己品牌的客户粘性。

记者徐伯元

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。