您当前的位置>大连新闻>社会

老虎滩 水下求婚

2018-08-18 05:26 大连日报

    昨日是七夕,在老虎滩海洋公园极地馆,来自大连的80后小伙通过一场浪漫的水下求婚仪式,博得女友芳心。小伙叫马钰博,恋人叫曲昕,是极地馆表演场驯养师,两人8年前在老虎滩相识相恋。

    当天,游客观看极地馆360°水中广场《金色炫舞》水下演出时,两个潜驯员护送求婚小伙从水面降下,小伙手中还拿着爱的告白牌。随后,一位姑娘被众人推到360°水中广场大玻璃前。男生在海底单膝跪地,献上鲜花和钻戒。一条求婚横幅展开,“美人鱼”在水中用手画出心形,为小伙助阵。姑娘和小伙隔着玻璃四目相对,姑娘泪流满面,激动得捂着嘴说不出话来。双方亲友和现场观众也跟着大喊:“嫁给他吧!”姑娘频频点头,求婚成功。

罗阳 王贺东 本报记者李枝宏 摄影报道

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。