您当前的位置>大连新闻>民生

来自国内外的代表团精彩亮相

2018-08-18 05:13 大连晚报

  观看非遗表演。

  观看非遗表演。

  本报讯 昨日上午,“一带一路星耀大连”第三届大连国际青少年文化艺术交流周活动在西岗体育馆举行颁奖典礼,颁发文化艺术表演奖,并进行了优秀节目展演。

  在昨天的闭幕式上,中国大连西岗区、宜昌市、埃及、印度四支艺术团体的表演各具特色、充满活力。本次交流周共吸引了来自俄罗斯、斯里兰卡、印度、新加坡、泰国、澳大利亚、埃及、印度尼西亚、韩国、日本等10个国家,中国香港特别行政区和来自北京、浙江、安徽、湖北等地的22个代表团,以及大连13个代表团参加,约有1500多名中外青少年在大连进行文化艺术交流。

文/本报记者王春燕 图/本报记者高强

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。