您当前的位置>大连新闻>民生

坐过山车可助捐爱心图书室

2018-08-18 05:13 大连晚报

   本报讯 疯狂眼镜蛇是发现王国主题公园里最具人气的设备之一,记者昨天了解到,作为大连市慈善总会“助力乡村小学建设”项目组成部分,8月18日至9月16日,凡乘坐疯狂眼镜蛇过山车的乘客都可以加入到“公益积步”活动中,即所有挑战者在乘坐过程中摇动计步器,累计步数总和达到100万步时,4所乡村小学将获赠20万元善款,用于小学“爱心图书室”、“爱心体育园地”的建设及教学器材、教学设备、生活物资的增添等。通过此举,支持需要帮助的孩子实现梦想。

  作为东北地区最具特色的主题公园之一,发现王国除了拥有世界三大顶尖过山车外,更有40余项不同类型的顶级游乐设备,吸引了众多的国内外游客。

通讯员王雨汐 本报记者心逸

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。