您当前的位置>大连新闻>时政

全国检察机关先进工作者在连休假

2018-08-17 04:41 大连日报

    本报讯(杨茜淳 记者王艺)8月16日,最高人民检察院党组成员、副检察长李如林来到国家检察官学院大连分院,代表高检院党组慰问全国检察机关第21期先进工作者荣誉休假团成员。辽宁省人民检察院党组书记、检察长于天敏参加。

    此次休假团成员当中,既有屡建功勋的全国先进工作者、全国模范检察官,也有多次受到省部级以上表彰的优秀共产党员、模范检察干部;既有不忘初心、忠诚履职的基层检察事业带头人,也有在平凡岗位作出不凡业绩的一线普通干警。先进工作者们先后参观了人民检察博物馆大连分馆,了解新中国成立前关东解放区检察史;参观旅顺白玉山塔、日俄监狱旧址等教育基地,倾听那段不堪回首的惨痛历史;参观关向应纪念馆,向人民英雄敬献花圈,重温入党誓词。据悉,从1998年开始,高检院已先后组织了21期443人次劳模参加荣誉休假活动。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。