您当前的位置>大连新闻>汽车

和最佳“拍档”缤智打卡今夏最火“潮拍地”

2018-08-16 05:45 大连晚报

  这个夏天,广汽本田缤智(VEZEL)延续级别独有的艺术营销,携国际潮流艺术家打造潮拍艺术项目,为先锋潮人提供潮拍新舞台。8月10日-8月12日,缤智(VEZEL)潮拍艺术分站闪耀降临沈阳奥体万达广场,展出韩国潮流指标品牌Amoeba Culture/Coolrain Studio 的艺术总监Grafflex为缤智(VEZEL)量身定制的作品——先锋城市。在艺术装置的装点下,活动现场已然成为潮人聚集的“潮拍打卡地”。

  韩国潮流艺术家Grafflex以缤智(VEZEL)宽敞舒适的座舱空间为灵感来源,将Fashion & Modern元素融入艺术作品,以鲜明的符号与几何色彩筑造出独具风格的缤智(VEZEL)“先锋城市”,为年轻潮人打造个性的艺术潮拍空间。

  除沈阳外,今年夏天,缤智(VEZEL)潮拍艺术项目还在全国多个城市掀起潮拍打卡风。7月中旬,潮拍限定艺术装置创动降临北京、上海、广州人气商圈;7月下旬,缤智(VEZEL)潮拍艺术站于上海集结;8月,缤智(VEZEL)潮拍艺术分站还将于成都、武汉继续火热蔓延。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。