您当前的位置>大连新闻>汽车

大众商旅车迈特威悠享版大连上市发布

2018-08-16 05:45 大连晚报

  8月8日, 大众迈特威携悠享版在大连华丽登场与众多媒体朋友、以及连续四年被评为大众进口汽车全球5星级经销商的大连大昌合众汽车销售服务有限公司的经销商伙伴一道,共同见证了这一激动人心的时刻。历经68载风雨洗礼的大众T系列车型,每一次的更新换代,满足一代又一代人对商旅车的用车需求。迈特威悠享版以其经典与潮流兼具的独特设计和灵活且实用的强大功能性,与你一路同行,感受多彩人生,探寻内心的色彩。迈特威悠享版官方指导价532800元。

  传承T系列恒久荣耀,向经典T系列前辈“致敬”,迈特威悠享版提供4种经典双色车身颜色供消费者选择,流光银/朗空蓝、脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿以及脂玉白/矿米金,营造出浓郁的复古情调。18英寸“Disc”复古轮圈重现T1经典风貌。凭借精雕细琢的外形,向经典致敬的双色车身配色和复古轮毂,豪华舒适的车内氛围,彰显格调的深色木纹地板,适合不同年龄段的2个儿童安全座椅,功能强大的尾门帐篷,出众的4MOTION 四轮驱动技术和领先的智能科技,迈特威悠享版将赢得家庭、商务人士和旅行家们的青睐,并伴随每一位车主从容驾驭时代,追寻人生中的另一个自己。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。