您当前的位置>大连新闻>汽车

新雷凌185T 出行消暑神器

2018-08-15 07:08 大连日报

    杨扬

    人车合一,随心逐风可谓是自驾游时的一大享受。作为10万元至13万元的智能T动力中级车,新雷凌185T将动力性能发挥得淋漓尽致。它搭载的新一代智能T动力,在1500rpm的超低转速即可输出最大扭矩185Nm强劲动力。独有的“智能双循环系统“能在保证动力的同时,还完美地兼顾了车子的燃油经济性。百公里综合油耗低至5.4L,并且能使用92号汽油。

    不论长途短途,舒适性都是整个自驾游是否美好圆满的重要指标。新雷凌185T全系标配前排运动型座椅,极具包裹性和承托感,能确保司机驾乘的舒适性。后排宽敞舒适,十分贴心地照顾到了一家老少的乘坐感受。新雷凌185T更配有4/6分割座椅,不用担心会出现全家出行旅游而车子的储物空间不够用的窘境。空调系统采用了能够有效过滤空气中的PM 2.5颗粒物的特制空调滤芯,炎热盛夏里可谓清风送爽。

    标配的8寸大屏配备了最新一代百度Carlife实时路况导航系统,能随时掌握各种路况路线,避免交通拥堵,还有搜索附近好店。并且通过百度CarLife可与iOS或Android设备同步互联,一键掌握听音乐、接听电话等功能,体贴细节让人惊喜。快开上新雷凌185T,去遇见这个夏日最美的风景吧!

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。