您当前的位置>大连新闻>汽车

比亚迪e5 450演绎“经济适用男”

2018-08-15 07:08 大连日报

    姚琳

    比亚迪旗下的纯电家轿e5 450在众多消费者口中,一直以来都是备受称赞的“经济适用男”代表,拥有超长的续航实力、贴心的智能关怀,时刻给家人安全保驾护航的能力。

    比亚迪e5 450续航最长可达480公里,如果我们按最省的情况计算,它充满一次电大概是60度,最长可以跑480公里,按照市电计算的话每公里电费仅需6分钱。如果是正常使用情况,以每年行驶2万公里里程计算,总电费也就1200元。换成平均百公里油耗7升的传统燃油车,行驶同样的里程,每年燃油费用超过了10000元。虽然能耗很低,但我们的“经济适用男”在动力方面非常给力、毫不妥协。它的最大功率达160kW,最大扭矩310N·m,可以迸发出强劲的动力,百公里加速仅7.9s,动力表现足可以媲美装备2.0T发动机的传统燃油车型。

    作为一款智联纯电家轿,e5 450搭载了强大的云服务功能,共有7项控制功能和26项监控,暖心且强大。在过去,远程操控是很多高端车才有的配置,但确实方便好用。比如眼下高温余威未退,你可以远程通过云服务手机APP预约开启空调,比别人更从容避过“烤箱起步”的煎熬过程。而监控功能可不仅仅是只为“看看”的酷科技,有经验的车主往往在每天开车之前需要绕车环视,看看轮胎情况是否正常,现在不需要了,通过云服务,你在家就能完成。

    值得一提的是比亚迪e5 450空调系统中原生集成了PM2.5绿净系统,可以有效滤过空气中的PM2.5。比亚迪e5 450特高强度钢材及热成型钢构成了结实的骨架,在车辆前后和车门内设有防撞梁,全身高强度全方位碰撞吸能安全框架,在你看不见的地方绝不省料。而全车6安全气囊、ISO-FIX标准儿童座椅固定装置等细节,再加上ESP车辆稳态控制系统可以提高车辆在湿滑等路况下的稳定性,出行更放心。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。