您当前的位置>大连新闻>汽车

致炫、致享 完美诠释“技术流”

2018-08-15 07:08 大连日报

    杨扬

    广汽丰田YARiS L家族致炫、致享是一款定位于年轻人的座驾,售价6.98万元起,不仅拥有炫酷时尚的高颜值外观,而且还全系标配超越同级的安全配置,可谓是“技术流”代表。若前方遇到紧急情况时,BAS刹车辅助系统就会提前警示驾驶者并在危险发生之前提前刹车介入;在遇到雨雪天气路面湿滑时,VSC车身稳定系统和TRC牵引力控制系统就会保持车辆转向控制和整车稳定性;而对于上坡路段的短暂停车,HAC坡道起步辅助功能则避免了溜车的危险。全系还标配了SMART-STOP发动机智能启停系统,例如致炫的百公里油耗只需5.1L,养护成本也仅需4.69元,为刚刚步入社会或刚刚组建家庭的年轻人减少了不少养车压力。

    要配得上“技术流”车的称号当然离不开它的性能表现,作为曾多次斩获国内最高水平和竞争最激烈的房车赛CTCC冠军的车型,致炫与致享这俩兄弟的实力有目共睹。

    广汽丰田致炫致享在2018年CTCC上半赛季的表现更是让人竖起大拇指点赞,赛事直播累计吸引超过2500万车迷的强势围观。

    广汽丰田已连续三年在丰田全球整车品质监查中,获得全部工厂“零缺陷率”的评价。他们也将这种对完美的孜孜追求、“为可能,尽可能”的精神带到了赛场,引领着YARiS L家族致炫致享不断刷新战绩,成为年轻人所喜欢的“技术流”小车。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。