您当前的位置>大连新闻>汽车

柯米克领衔 斯柯达SUV家族开启“7折风暴”

2018-08-15 07:07 大连日报

    姚琳

    日前,斯柯达SUV家族全面开启“夏日风暴,清凉价到”活动,备受车迷喜爱的柯米克、柯珞克、柯迪亚克,国际车展期间全系最低7折起售,至低尊享3年0利率金融方案。

    作为斯柯达品牌最年轻的SUV,柯米克承袭斯柯达SUV家族的设计语言,实现了极致工艺与现代艺术的完美融合。双辐条格栅设计突出SUV的强壮风格,水晶切割几何大灯内部的特征线与格栅线条巧妙连接,带来宽阔刚毅的视觉感受。其侧面设计大气流畅,配合三维立体腰线、17吋双五辐精车轮毂,充满力量感。尾灯与反射片巧妙构成水晶切割造型,底部精致的装饰件进一步丰富了视觉效果。

    在年轻消费者尤为关注的智能互联方面,柯米克全系搭载斯柯达全新开发的智行在线互联系统。它采用8英寸大显示屏,支持苹果Carplay、百度Carlife以及Mirrorlink将智能手机和车载系统有效连接;还拥有科大讯飞AI云助手,语音识别准确率高,还支持带地方口音的普通话识别,自适应用户语言、语调特征。此外,该系统还提供车牌限行导航、实时路况导航、实时天气显示、POI兴趣点推送等丰富、智慧又实用的功能。

    ■相关链接

    百年品牌 一脉相承

    斯柯达汽车于1895年成立于东欧国家捷克,是世界四大仍在量产的百年汽车品牌之一。1991年,斯柯达加入大众集团,从此成为真正意义上的世界畅销车,也是大众集团里最为活跃的品牌。

    斯柯达在大连拥有三家4S店,分别是山东路汇达店,华北路德瑞通店,星海广场裕华店。斯柯达大连汇达店是上汽大众授权在大连地区的首家斯柯达品牌A级特约4S店,汇达店自建成以来以优质的服务受到消费者的好评,百年品牌文化的精髓融入专业的品牌服务,大连汇达秉承SKODA品牌“Human Touch“的理念,为客户提供超值尊享的服务。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。