您当前的位置>大连新闻>汽车

买SUV别冲动 看过广汽三菱再行动

2018-08-15 07:07 大连日报

    小璐

    本届大连国际车展,广汽三菱、进口三菱携全系车型强势登场,配合科技感十足的展台与有趣的互动体验,为消费者奉上一场创新科技与品牌文化的饕餮盛宴。作为广汽三菱在新能源领域的标杆之作,祺智凭借卓越不凡的硬实力,以及多达六重好礼,俨然成为车展中一道独特的风景线。当然,大连国际车展消费者最关注的还是“价格”,广汽三菱、进口三菱全系车型带来车展最强实惠,助您开启愉悦环保的SUV生活。

    广汽三菱奕歌:虽然还未正式上市,但是车展现场可以先缴纳意向金,届时上市,车辆到店将按照缴纳意向金的顺序安排提车的先后顺序。

    广汽三菱褀智PHEV:广汽三菱旗下20万元以内,首款合资新能源插电混动SUV,尊享100%国家补贴、1-3年0利息金融政策、1000元置换补贴、3年或120000公里超长质保。

    广汽三菱欧蓝德:16万元以内城市SUV价值新标杆,合资SUV销量冠军车型。全新升级,尊享1-3年0利息金融政策、1000元置换补贴、5年或100000公里超长质保。

    广汽三菱劲炫:紧凑型SUV销量冠军车型,十万级进口“芯”安全又安心。尊享1-3年0利息金融政策、1000元置换补贴、5年或100000公里超长质保。

    原装进口帕杰罗:全国独家买断包销,尊享1-3年0利息金融政策、1000元置换补贴、5年或100000公里超长质保。

城市活动More

  • NEW
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。