您当前的位置>大连新闻>图片

白云白鸟飞来去 秋日风光惹人爱

2018-08-14 00:51 大连日报

白云飞渡

白云飞渡

独舞

独舞

飞翔

飞翔

     今年夏季,大连创出了历史峰值的高温天气。此时,立秋已有几日,气温虽高,但空气变得干爽起来,白云大批“涌向”我市,使人感觉到了秋高气爽的季节已然来到。昨日,在大连国家西郊森林公园,笔者被眼前白云飞渡的美丽景象以及湖面上翩翩起舞的鸟儿们所吸引,用相机记录下了这美好的“秋日风光”!

    征稿

    “V秀图”栏目长期面向广大读者、网友征稿!欢迎喜爱摄影的亲们踊跃投稿,刊登即有稿费奉送!要求:组照5~6张,有统一的主题,内容健康积极、新鲜有趣,并配以说明文字。来稿请附上作者的姓名、通讯地址、邮编。投稿邮箱:dlrbzw@163.com

文/图 桑风柏

城市活动More

  • NEW
  • “醉美大连一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。