您当前的位置>大连新闻

2018中国大连(庄河)国际草莓节喜获ADMEN国际大奖

2018-08-14 00:50 大连日报

    8月5日,广告人商盟峰会暨ADMEN国际大奖颁奖典礼在北京隆重开幕。在这场星光熠熠的盛会中,庄河市人民政府与艾森品牌传播机构联手策划执行的“俏莓迎春喜庄河”2018中国大连(庄河)国际草莓欢乐节,荣获活动金奖。“ADMEN国际大奖”是由世界传媒产业协会、广告人文化集团联合主办,以全球传媒发展为背景、以国际化评价指标为依据,被业内人士称为“品牌广告传媒领域最高荣誉”。该奖项聚焦全球传媒产业、文化创业产业领域,旨在让世界关注中国品牌,助力中国品牌走向世界。

    草莓节是庄河传统城市节庆活动之一,最早始于2002年3月,而庄河草莓却有百年的种植历史,庄河市也是国家认定的“中国草莓之乡”。本届草莓节不仅让“庄河草莓”品牌美誉度节节攀升,享誉全国。同时,借助草莓节的造势与影响力,将草莓采摘区附近的景区联动起来,让“坐高铁游庄河”的旅游方式火了起来,进一步带动了庄河旅游产业发展。庄河市政府以此次草莓欢乐节的举办为契机,将草莓销售与精准扶贫工作紧密结合,联合本地果农与辽宁宜家购物频道、大连广播电视台乐天购物频道展开合作,设计分成机制,从销售额中提取一定比例分成捐献草莓用户,助力庄河草莓农户脱贫增收。

    庄河其实并不远,那里空气有点儿甜。如果你厌烦了生活中繁杂的琐事缠身,不妨来庄河走一走。徜徉在灵杰的山海间,品尝这里独有的地缘特产,在北纬39度,做回自然的子民,体验闲趣多彩的生活。

城市活动More

  • NEW
  • “醉美大连一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。