您当前的位置>大连新闻

长海县小水口森林公园可以夜游啦!

2018-08-14 00:50 大连日报

    好消息!小水口景区自8月6日起,营业时间调整为早5时至晚9时。每晚景区亮灯时间为晚上7时10分至9时。长海县小水口森林公园,拥有无可复制的群岛环绕的天然美景,在此基础上,配合山海园林景观艺术,通过合理的开发和设计,灯光配合,打造生态休闲相结合的海岛梦幻之境。

    小水口森林公园景区位于小长山岛的最东端,占地面积1.2平方公里。该公园于2008年开工建设,总投资1500余万元,建有550米下海栈道(其中玻璃栈道长30米)、瞰海亭、梦圆亭、耕海亭、海上观光平台、柞林驿站、同心桥、林间步道、购物长廊、游客服务中心等。景区植木茂密,各种乔灌木达20多个品种,森林覆盖率达80%以上,富有天然氧吧之称。小水口森林公园于2014年被国家评定为AAA级景区,2015年被评为全国景区价格信得过景区。目前,景区已实现免费wifi全覆盖。

    据悉,小水口森林公园将与长海渔家网达成长期战略合作伙伴关系,并通过长海渔家网各平台(网站及公众号)独家发放旅游福利。预计2018年8月份网民朋友们便可通过小水口森林公园官方公众号和长海渔家网各平台,在线购买优惠门票及套票,门票仅需40元。

城市活动More

  • NEW
  • “醉美大连一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。