您当前的位置>大连新闻

荣获“中国抗衰老促进会理事单位”称号金荣草生物科技

2018-08-14 00:50 大连日报

    8月7日下午,金荣草生物科技荣获中国抗衰老促进会理事单位授匾仪式暨爱心捐赠仪式在大连经济技术开发区举行。本次活动由大连金荣草生物科技有限公司主办,中国抗衰老促进会协办。

    活动现场,石运江总裁与代理商代表一道,将300盒冬虫夏草产品赠送给癌症患者无偿使用,台上台下共同“唱响”了一曲新时代“爱的奉献”,场面十分感人。仪式结束后,主办方专门安排了专家讲座和现场答疑,石运江总裁还亲自向大家介绍了金荣草生产的系列产品,并邀请大家参观公司生产线和科技谷。

    金荣草生物科技有限公司一直将责任担当和公益情怀作为企业发展的基石,“精、诚、仁、爱、和”这五个字则构成了金荣草企业文化的核心内容——以“精”为本,以“诚”为意,以“仁”为先、以“爱”为铭,以“和”为重,在回报社会的同时,实现基业长青。“和谐发展,生态共荣”,是金荣草的追求。企业在发展中始终在潜心思考如何有利于员工、有利于顾客、有利于合作者,有利于整个社会。他们把生态共荣的责任关怀融入发展目标和经营方针,围绕“生理、心理、情绪”三大健康,“检测、评估、干预、解决”四大系统,“专业产品、专业设备、国际专家、专业系统、专业服务”五大特色持续不断为消费者提供科学滋补的健康产品和智能化科学健康管理的服务平台。他们开发的金荣草冬虫夏草系列产品;爱关杰系列产品两大品牌近40种系列保健食品与功能性食品,共同构建起一艘“生命方舟”。

    石运江总裁介绍说,“金荣草·生命方舟”滋补品店是全力打造的全国高端滋补品健康管理服务平台。未来还将有其他品牌,其他系列产品陆续加入“金荣草·生命方舟”,希望通过这个平台广泛传播人类科学滋补的新观念,“早认知、早解决、早健康”,真正实现人间大爱、社会祥和。提高人民健康水平,助力健康中国战略,既是金荣草的企业责任,也是努力的方向。今后,金荣草将在专注冬虫夏草系列产品的研发及生产,致力一科技成果转化服务社会的同时,携手金玛健康产业集团,共同努力将唐风医养基地打造成为国内全方位全龄化医养结合新标杆。

城市活动More

  • NEW
  • “醉美大连一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。