您当前的位置>大连新闻>美食

“十二道鲜味美食评选”香飘购物节

2018-08-13 02:15 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)大连购物节期间,围绕“寻味大连”,远洋·时光海举行“十二道鲜味美食评选”活动,让市民和美食爱好者在大饱口福的同时,学习到烹饪技巧和营养搭配知识。

    在“辣妈美食速成记”环节,现场观众学到了一道符合儿童成长营养标准的美味。在“十二道鲜味特色美食评选”环节,7家美食商户大厨煎炒烹炸后,金普新区饭店烹饪餐饮行业协会评委们评选出十二道能够代表大连海鲜、远洋·时光海特色的鲜味菜品,授予其“特色鲜味美食”奖和“营养鲜味美食”奖。

    “十二道鲜味美食评选”活动不仅将大连的滨海风情展现给游客,更是将滨海特色生活文化植入市民心中,对大连建设成为一座高端休闲旅游城市、提高市民文化生活水平起到推动作用。未来,远洋·时光海将通过更多创新活动,细分消费者需求,丰富业态,不断精益求精。

城市活动More

  • NEW
  • “醉美大连一起拍”城市主题摄影大赛落下帷幕。
  • 奥运文化主题展开幕
  • “传承奥运,展望2022”奥运文化主题展于8月8日在国家体育场鸟巢开幕,免费面向公众开放。
  • 尤亨·库布里克版画作品展
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。