您当前的位置>大连新闻>社会

省少数民族传统体育运动会进入第二天我市健儿继续摘金夺银

2018-08-12 05:54 大连日报

    1. 雪地走

    2. 狩猎

    3. 押加

    4. 赛威呼

    本报葫芦岛专电辽宁省少数民族传统体育运动会昨天进入赛事第二天,所有项目预决赛全面展开。

    在昨天进行的珍珠球、蹴球、毽球、秋千、押加、雪地走、摔跤、狩猎、赛威呼等比赛中。各城市代表队队员都拿出了自己最好的竞技状态,发挥出了较高的竞技水平,比赛争夺很激烈。

    截至记者发稿时,大连代表团获得武术长拳类比赛金牌、器械A类比赛铜牌。另外还获得雪地走100米银牌;4×100米铜牌。在赛威呼比赛中,大连男队勇于拼搏,摘得一枚银牌。女队由于在比赛中最后一名队员不慎摔倒,只获得了一枚铜牌。赛后,队员和教练都去慰问这名队员。只见她两手红肿,眼含泪花。对于不慎摔倒感觉遗憾,拖了全队的后腿。市民委的同志说,这项运动其实具备一定的危险性,有的摔伤很严重。因为最后一名队员是倒着跑,摔倒了很容易头先着地。所以,必须加强训练,做好保护工作,在保证成绩的同时,保护队员的安全。

    另外,前天晚上,大连队还包揽了蹴球混双冠亚军。

照片均由本报记者刘文东 摄

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。