您当前的位置>大连新闻>民生

南航年底将开通东北首条直达美国航线

2018-08-11 00:50 大连日报

    本报讯(李天骄 时晨 记者赵蕴颖)记者昨日从南航了解到,南航将在2018年12月18日正式开通沈阳—洛杉矶直飞国际航线,日前该航线机票已正式在南航及各代理的销售系统中上线销售。沈阳—洛杉矶航线是东北三省首条直飞美国的国际长航线。

    12月18日沈阳—洛杉矶航线正式开通,班期为每周三班(周二、四、六),由空客A330宽体客机执飞。去程航班号CZ609,北京时间1:20从沈阳起飞,当地时间21:00抵达洛杉矶,飞行时间约为11小时40分;返程航班号为CZ610,当地时间0:40从洛杉矶起飞,北京时间5:10返回沈阳,飞行时间约为12小时30分。

    此条航线的开通也将大大缩短大连地区旅客赴美行程,以往大连市民前往洛杉矶需要通过北京、首尔等地中转,沈阳—洛杉矶直达航线开通后相比较北京中转缩短约4小时的飞行及中转时间,相比较首尔中转减少约6.5小时的飞行及中转时间,使大连市民赴美国旅游更加轻松、便捷。

    目前,南航沈阳—洛杉矶航班已经正式上线销售,经济舱往返机票价格为2000元起(不含税);沈阳—洛杉矶商务舱往返机票价格为12100元起(不含税),单程税费1009元,往返税费1883元。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。