您当前的位置>大连新闻>汽车

2018大连国际汽车展览会豪车抢先看

2018-08-10 06:12 大连日报

劳斯莱斯库里南(中国仅两辆)

劳斯莱斯库里南(中国仅两辆)

宾利新款欧陆GT

宾利新款欧陆GT

阿斯顿·马丁DB11

阿斯顿·马丁DB11 NC500(全球限量12辆)

保时捷911

保时捷911 Carrera

兰博基尼超级

兰博基尼超级 SUV URUS

玛莎拉蒂Levante

玛莎拉蒂Levante

    杨扬

    备受关注的2018(第二十三届)大连国际汽车展览会将于8月15日至19日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。本届展会将有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、160个汽车品牌、380家汽车企业参展,展会规模12万平方米。

    依托大连整车进口的沿海口岸和保税港口的优势,大连国际汽车展始终发挥“进口车多”的优势。兰博基尼、阿斯顿·马丁、宾利、劳斯莱斯、迈巴赫、保时捷、玛莎拉蒂……很多品牌都选择大连国际汽车展作为其在中国或东北地区的首演。奔驰、宝马、捷豹、路虎、奥迪、雷克萨斯等品牌均以近1000平米国际标准展台搭建。大连国际汽车展以其强大的品牌影响力、市场号召力以及求真务实的办展理念,已成为东北乃至全国汽车厂商新车、豪华车、新闻发布的重要阵地,是汽车企业开拓市场、宣传品牌形象、提升销售业绩的重要平台。本届车展现场究竟有哪些顶级豪车将精彩亮相?本刊为您提前探营。

    起售价600多万元的劳斯莱斯库里南将在中国东北首发亮相,以最纯粹的奢华将实用性与越野性能完美融合。

    阿斯顿·马丁 DB11 V8 Coupe NC500限量版车型,以手工定制的苏格兰格纹布艺内饰以及 NC500主题定制细节,充分展示了其精湛工艺。

    兰博基尼URUS以澎湃性能、动态驾驭体验、纯粹设计和日常使用性,开创了豪华汽车市场中的全新细分领域。

    全新欧陆GT采用了创新性底盘和电子控制系统,搭配全新6.0升W12发动机和能够实现平稳、快速、高效换挡的8速双离合变速箱。

    保时捷秉持了出色的全地形操控性能,同时在驾乘舒适性和实用性方面实现同步提升,驰骋快感即刻报到。

    玛莎拉蒂Levante SUV无惧任何路况,展现巅峰性能。无论公路行驶还是越野跋涉,Levante均可从容应对,彰显优雅意式风范。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。