您当前的位置>大连新闻>汽车

风行T5 造型新潮 动力澎湃

2018-08-10 06:12 大连日报

    范黎

    也许在很多人的印象中,东风的主打产品是货车、卡车,其实,在备受关注的SUV市场,东风顺势推出了一款颠覆人们认知的车型——风行T5。据悉,位于华北路的大连百通风行现已接受预定,预定期更有好礼相送。

    风行T5的外观非常霸气,大尺寸的倒梯形格栅内部采用了矩阵式的饰条点缀,再加上剑羽式的前照灯,非常新潮。车身侧面延续了景逸X5的风格,腰线凌厉、流畅,立体感十足。贯穿式的尾灯与中央亮眼的镀铬条构成了颇具美感的回型效果,动感十足。

    风行T5的车身长度是4530mm,轴距是2770mm,是一款紧凑型SUV的标准尺寸。车子内部采用红黑撞色设计,选材多为软性材质,细节处加入了镀铬材料,既奢华又时尚。驾驶座右侧设置了12.3英寸的大屏,搭载包括ADAS智驾系统在内的四大辅助系统,还可以实现智能导航、智能社交、定制私人电台。

    值得一提的是风行T5搭载了来自宝马的1.6T发动机,最大功率是204马力,扭矩是280牛·米,实现了强劲动力和经济油耗的玩美平衡。

    业内人士分析,这款东风蓄力打造的SUV在各方面的进步都很大,风行T5能否成为“黑马”,还要等官方公布售价后才能知道,敬请期待。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。