您当前的位置>大连新闻>汽车

大众商旅车迈特威悠享版上市

2018-08-10 06:12 大连日报

    姚琳

    8月8日,大众迈特威悠享版大连上市,售价为53.28万元。此次上市的迈特威悠享版基于2.0T四驱尊享版打造而来,最大的特色是提供四种双色车身搭配供消费者选择,包括流光银/朗空蓝、脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿以及脂玉白/矿米金,并且换装了大众最经典的18英寸Disc镀铬复古轮圈,向大众经典的T1车型致敬。

    与现款迈特威相比,全LED大灯、LED日间行车灯、前雾灯、自适应巡航雷达模块等外部配置均与四驱尊享版保持一致。从侧面来看,新车两侧配备有电动侧滑门及后排隐私玻璃,以给乘客提供更舒适的乘坐感受,符合其商用MPV的身份。尾部造型依旧方正平实,以保证车内空间利用率最大化。后保险杠上带有四颗泊车雷达,牌照框上方的摄像头可实现倒车影像功能。此外作为限量版车型,悠享版增配了原厂尾门帐篷,为全家出游、野营提供了极大的便利。

    进入车内,新车中控台面板采用车身同色设计,整体功能分区与现款相同。座椅则为Alcantara与真皮双拼面料包覆,风格明快、居家。在配置方面,带活性炭净化装置的三区自动恒温空调、11声道扬声器的丹拿数字音响系统将为旅途增添更多舒适感。

    灵活的车内空间布局是迈特威的一大特色,悠享版继续采用2+2+3的座椅布局,第二排座椅支持360度旋转,可与多功能折叠桌搭配形成居家旅行中的互动空间,颇具实用性。

    值得一提的是悠享版的后排地板为复合木纹材质,便于打理清洁,同时提升了车内的豪华感。动力方面,迈特威悠享版依然搭载现有的2.0T发动机,最大功率为204马力,峰值扭矩为350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱,并配备4MOTION四驱系统。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。