您当前的位置>大连新闻>逛街

和冰激凌色一起清凉一夏

2018-08-10 01:08 大连晚报

  连续多日的高温让这个夏天变的异常炎热,虽然已经立秋,可是外面30摄式度+的温度还是让大家觉得“太热啦!”。此时一支冰激凌让人觉得无比清凉呢?同样自带降温效果的冰激凌色让你的眼睛也凉爽一下。

  冰凉薄荷绿

  只看名字就能让人感受到丝丝凉意的怕只有薄荷绿了吧。同色系铅笔搭配这一季大热的复古格纹,让这小清新的颜色也有了些利落干练的感觉。

  薰衣草粉紫

  最近大热的仙侠剧让仙女裙又成了热门单品。虽然这一季的粉色中加入了淡淡的紫色,让色调整体偏冷,更加内敛,可是大面积的粉色真的很难驾御,不过作为配饰提升整体造型刚刚好。

  俏皮男孩蓝

  俏皮可爱的“小蓝孩”是最适合夏天的了,而婉约的包裹式衬衫裙也在小男孩蓝的加持下变的活泼清新起来了。草编小包也是这个炎炎夏日不可错过的单品之一哦。

  草地云雀黄

  谁说亚洲人不适合穿黄色,那是你还没穿过草地云雀黄。明媚的黄色即使你的皮肤不够白皙也能驾驭,和蓝色简直就是最佳搭配。随意一条牛仔裤就能让你大放异彩。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。