您当前的位置>大连新闻>逛街

百达翡丽北京客服中心全面升级

2018-08-10 01:08 大连晚报

  2018年是百达翡丽进入北京十周年,北京客服中心在此时扩建升级,向百达翡丽入京十周年献礼。

  此次升级,顾客接待区新增100平方米,新增一间独立接待室,提升服务效率。接待区运用简洁现代的设计装饰风格,米白色家具以深色家居装饰点缀,优雅温馨。如今全新的空间拥有全透明的快速维修台,方便顾客近距离观察爱表的检测和快速维修过程。

  技师工作区也是此次扩建的重点所在。整体面积增加50%;新增独立的抛光工坊和质量监控室;整体格局更加符合腕表维修保养的工作流程,维修保养品质得到进一步提升。

  服务类别:快速、局部、全面三等级

  根据腕表所需不同程度的保养或维护,客户服务团队将针对腕表情况给予建议,共分成三种等级:快速维护、局部维护与全面保养。根据不同等级服务,百达翡丽也制定了一套全球统一的客户服务中心收费标准,以日内瓦总部的报价为依据,全球各市场再依当地汇率与税率换算。

  快速维护 (quick service):快速维护指常规腕表检测、更换皮表带、调节金属表链、更换电池或腕表调校等服务。整个维护可在全透明的快速维护台进行,根据不同情况,在30至60分钟内即可完成。

  局部维护 (partial maintenance):局部维护指对腕表外部组件如表壳、水晶透盖、防水垫圈等进行修理或更换,而无需将机芯组件完全拆开的维护。若是腕表在无发生任何意外,却出现走时异常或其他状况,也可尝试透过局部维护做进一步的检测分析。局部维护所需时间约3-4周。

  全面保养 (full maintenance):目前百达翡丽中国的客户服务中心,提供与日内瓦总部等级一致的原厂全面保养服务。除了部分超级复杂腕表 (如三问或双秒追针计时腕表) 或表龄超过20年以上的古董表,需要送回日内瓦总部而需要更多时间外,完整的全面保养约2-4个月可完成。

  了解爱表的健康状况 首重询问与聆听

  维护保养前最重要的准备工作,是基于客人给予完整且真实的状况说明以协助制表师找出问题所在。

  腕表发生什么问题?您平时佩戴腕表的习惯?这些看似基本的问答,将有效帮助客户服务团队为客人作出正确的初步诊断。若问题无法自行解决,百达翡丽高度建议由本人送至客服中心,并将腕表留在客户服务中心进一步观察,以便作出最终诊断。

  接待时间:

  周一至周五,10:00 – 17:30

  (双休日及公众假期非营业时间,客户服务中心的接待工作于百达翡丽源邸进行)

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。