您当前的位置>大连新闻>汽车

劳斯莱斯库里南将在大连车展中国东北首发亮相

2018-08-09 00:35 大连晚报

  本报记者仰山

  本报讯 昨日,记者从中国国际贸易促进委员会大连市分会获悉,2018(第二十三届)大连国际汽车展览会将于8月15至19日在星海会展中心和世界博览广场举行。本届展会将有美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、160个汽车品牌、380家汽车企业参展,展会规模12万平方米,参展车辆1386辆。

  据悉,本届展会,起售价在600多万的劳斯莱斯库里南将在大连国际汽车展中国东北首发亮相,目前此款车型在中国仅有两辆。全球限量仅12辆的阿斯顿·马丁DB11 NC500、兰博基尼超级SUV URUS、宾利新款欧陆GT、玛莎拉蒂Levante SUV、保时捷911 Carrera等都将在大连国际汽车展隆重亮相。

  据介绍,主办方充分借助上海资源优势,重点组织了上汽集团所属主要汽车整车企业包括上汽集团乘用车公司、上汽大通汽车有限公司、上海大众汽车有限公司、上海通用汽车有限公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司、南京依维柯汽车有限公司,以及荣威、MG、大通、大众、斯柯达、别克、雪佛兰、凯迪拉克、五菱、宝骏、依维柯等11个品牌,近5000平方米超大规模展位,这是上海企业参与我市规模最大的展会,沪连对口合作工作取得实效。目前我市东风日产、奇瑞、华晨专用车等整车项目相继落地,以乘用车、商用车为重点的整车产业初具规模。

  本次展会,奇瑞汽车将携瑞虎、艾瑞泽全系列车型闪亮登场;东风日产携旗下途达、奇骏、楼兰、逍客、天籁、轩逸等多款重磅车型登陆展会。大连工厂生产的英菲尼迪QX50、东风日产逍客、奇瑞凯翼等均是市场热销车型。东风日产和奇瑞大连工厂取得的成功,拉动了我市相关产业的发展。大连国际汽车展已成为宣传我市汽车产业政策,促进车企学习交流、搭建合作的重要平台。  

  展会期间,国家税务总局大连市税务局、大连市公安局交通警察支队将进行车辆购置税手机缴税宣传演示咨询活动。同时,为了满足更多观众看车选车的需求,还首次推出了错峰观展、答题送票等惠民措施。

  具体信息如下:

  1.展会时间:8月15日至8月18日10:00-19:00;8月19日10:00-17:00,共展出5天;

  2.展会地点:大连星海会展中心、大连世界博览广场;

  3.售票处门票价格为20元/张,关注大连国际汽车展官方微信公众账号,微信购票价格为15元/张;

  4.大连国际汽车展官方微信公众账号(autodalian);

  5.参观须知:(1)持门票可以参观室内所有展馆,即:大连星海会展中心东馆、西馆、大连世界博览广场A、B、C、F馆(豪华车馆)。(2)持门票须分别在大连星海会展中心东馆入口、西馆入口和大连世界博览广场A内门入口查验,共3次。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。