您当前的位置>大连新闻>汽车

这款车有“毒” 小心你会爱上它

2018-08-09 00:35 大连晚报

  试驾比亚迪唐DM创享型

  8月5日,大连多家媒体汇聚在大连龙威比亚迪4S店对全新一代唐进行试乘试驾。本次试驾的是全新一代唐DM创享型和全新一代唐燃油尊荣型两款车型。

  笔者试驾的是新一代唐DM创享型车型。首先让笔者惊讶的是它的加速系统,新一代唐DM搭载2.0T插电式混动系统,稍稍一踩,超强静音,不知不觉中,速度就起来了,百公里加速4.5秒,果然不是盖的。一时没注意,看见红灯,来了个急刹车,充分体验到刹车的性能也是十分给力。

  车内搭载的14.6寸的超大液晶屏看着着实爽。当它由横向转成竖向的时候,让我眼前一亮。360度全景影像,也是科技感十足,绝对是很多“停车难”的女车主们的福音。

  车身尺寸为4870mm×1940mm×1720mm,轴距为2820mm,并标配7座布局,后排乘坐非常宽敞,1米7的身高翘着二郎腿坐也毫无局促感。整车的外观时尚大气,新融入的Dragon Face设计,使其更增添了一份力量感。全程下来,总体感觉这款车“毒”,一试就容易爱上它,要小心。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。