您当前的位置>大连新闻>汽车

开启“新·品质生活”:坚持不懈,做更好的自己

2018-08-09 00:35 大连晚报
  近日,在成都言几又书店的书香萦绕中,广汽丰田雷凌双擎联合《新周刊》举办的“新·品质生活”思享汇活动圆满落幕。围绕“做更好的自己 | 为成长,坚定不移”的主题,青年作家、《新周刊》副主编蒋方舟在台上侃侃而谈,跟大家分享她在作家路上打拼的故事、关于阅读的心得,以及她在东京的一年、对生活的感悟。

  阅读和旅行都是很好的自我提升的方式,当主持人周可问到“在自驾游时是否愿意选择像混合动力车这样更为绿色环保的出行方式”时,蒋方舟分享了自己的看法:“对于环保出行,我觉得个人的参与感挺重要的。当你真正去参与的话,你会真切的感受到自己也在为环保出力。”现在很多年轻人都追求时尚环保的出行方式,新能源汽车也将会成为一种用车时尚趋势,尤其是混合动力汽车给人带来的全新、独特的驾驶体验,很值得去尝试。

  在近14年的发展历程中,广汽丰田始终以坚持不懈的精神在双擎领域默默耕耘。如今,雷凌双擎引领13万~15万元混合动力中级车市场,基本抹除了混合动力车与汽油动力车之间的价格鸿沟,它让更多消费者对混动车触手可及,从而带动更多的人参与到环保这项公共事业中,为地球和社会环境保护作出自己应有的贡献。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。