您当前的位置>大连新闻

“天上风筝飞·天下潍坊美” 潍坊市来连举办旅游合作恳谈会

2018-08-07 00:55 大连日报

    日前,潍坊——大连旅游合作恳谈会在芙蓉国际酒店成功举办,来自两地旅游主管部门领导、旅游协会负责人、旅游企业以及新闻媒体参加了此次恳谈会。

    潍坊是世界风筝之乡,经济发展水平和总量居山东省前列。旅游资源丰富,门类齐全,区位优越,交通便捷,基础设施完善,文化底蕴深厚。上世纪80年代初,该市民俗旅游兴起,打造的千里民俗旅游线蜚声海内外,开创了中国民俗旅游之先河。为进一步提升潍坊市“天上风筝飞·天下潍坊美”旅游品牌的影响力和城市知名度,加强与东北省份地区间旅游合作,潍坊市组成了由市旅发委领导带队、市旅行社协会会长、旅游资源丰富的重点区市县旅游局分管负责人和重点旅游企业讲解员参加的旅游促销团开展此次推介活动。会上两地旅游主管部门和协会分别对口签署了旅游合作协议。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。