您当前的位置>大连新闻

酷暑难耐?不如北上而行,回归原生

2018-08-07 00:55 大连日报

    文/王小馅  图/大连中青旅

    “酷暑”成为了这个夏天高频出现的代名词,持续多日的破纪录高温天气,不仅激发了大家各种解暑降温的小妙招,也激荡起一颗颗轻装出行寻觅清凉的避暑之心。与其闷在家里蹲,不如跟着大连中青旅的脚步一起,北上而行,探寻深山,回归原生,在纯净的森林里感受那来自大自然的一丝清凉。

    Club Med儿童俱乐部

    全家一起来“嗨玩一夏”

    这个暑期,大连中青旅特别推出Club Med(地中海俱乐部)夏令营,无论是山间骑行、徒步探险、林间漫步,还是参与缤纷多样的户外活动,在这里不仅可以寻回身心健康,更将真切感受当地生活及文化的美妙与活力。当夜幕降临,与家人共尝高品质新鲜食材烹制的美味,享受25℃的舒适夏天。

    会玩时髦的大人们可以走进山林深处,户外山地骑行、越野徒步、射箭、攀岩等,更是特设山林瑜伽与欢乐尊巴,两种时下流行的瘦身运动,配上轻松的拉丁风音乐,与动感活泼的明星教练一起挥洒汗水,即使没有任何舞蹈基础的人也可以得到放松和乐趣。

    Club Med儿童俱乐部则是孩子们的专属乐园,针对不同年龄层的孩子有着独特的设置安排,在这里孩子不只是被照看,而是和大人一样运动和玩耍,包括游泳、徒步,射箭、空中飞人,探索自然,观测星空……还可以和爸爸妈妈一起参加激动人心的亲子体育运动,忘记烦恼,开启真正的法式快乐假期。

    踏上22℃的“黑土地”

    重返青春岁月

    当前,暑期旅游方式大多以碧海银沙的海岛游、惊险刺激的乐园游、休闲的境外游等方式为主,这些旅游方式不能完全满足老年人旅游的心理和身体需求,鉴于此,大连中青旅为“银发一族”打造了“重返青春岁月”系列产品,主推康养度假、医养结合的旅行方式,内容涵盖森林湿地、五大连池火山矿泉、生态温泉及北大荒农业丰收等元素。

    该行程一经推出,就受到了老年朋友的热烈欢迎。老年朋友重返激情燃烧的青春岁月,既熟悉又陌生的黑土地让他们热血沸腾、心驰神往,在“银发圈”传为佳话。黑龙江有着得天独厚的生态环境、医疗养生资源、地域特色文化资源,这里大片的湿地、湖泊、原始森林以及旖旎的界江,使得整个夏季温度平均在宜人的22℃;22万平方公里的森林总面积,占到全省60%以上土地面积的天然森林、湿地和水系,适宜于享受天然的“森林浴”。在老年旅游市场发展潜力无限的背景下,相信在生态优势、旅游产品、优质服务的保障下,更多的老年人愿意一路向北,奔赴黑龙江,享受北国大江河川带来的畅爽和震撼。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。