您当前的位置>大连新闻>民生

南航新增大连至银川、呼和浩特两条直飞航线

2018-08-05 00:53 大连日报

    本报讯(王启航 记者赵蕴颖)2018暑运高峰已至,南航大连分公司7月25日起,增开大连-银川、大连-呼和浩特直飞航线,上述两条航线均每天执行一班,执飞机型为空客A320系列。

    大连-银川航班号为CZ6539/40,去程大连起飞时间为20时25分,到达银川时间为22时50分;回程银川起飞时间为23时40分,到达大连时间为第二天1时55分。大连-呼和浩特航班号为CZ8263/4,该航班为呼和浩特过夜航班,去程大连起飞时间为20时45分,到达呼和浩特时间为22时35分;回程呼和浩特起飞时间为第二天的8时25分,到达大连时间为10时05分。

    多年来,南航大连分公司始终将西部地区作为重点市场,本次新开的大连-银川航线,与已开通的大连-青岛-银川航线形成互补,将目前南航大连至银川的航班加密为每日两班;而新开的大连-呼和浩特航线则填补了目前南航没有执飞大连至呼和浩特航班的空白,为大连与上述城市间的群众旅游、出行提供便利。

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。