您当前的位置>大连新闻>社会

机动三轮车一头撞上卷帘门

2018-08-04 06:23 大连晚报

  图为救援现场。

  图为救援现场。

  本报讯 2日下午3点46分,大连消防金州大队金州一中队接到报警,位于金州区光明街道瑞柏中心地下停车场一台拉货三轮车发生交通事故,驾驶员被困车内。接到报警后,金州一中队立即出动2辆消防车,14名官兵火速赶往现场。

  消防员抵达现场后,经过现场侦察发现:一台拉货三轮车撞停在地下停车场防火卷帘门处,驾驶室严重变形,驾驶员被困车内,满头是血。

  根据现场情况,指挥员果断下达命令:成立一个救援行动小组和一个警戒小组。警戒小组负责警戒,疏散现场围观群众。救援小组首先利用扩张器对车门进行破拆扩张,帮助被困者左腿脱困,然后官兵将副驾驶车门打开合力将其从右车门救出,之后被困驾驶员同事将其送往医院。

  目前事故原因还在进一步调查中。

文/首席记者万恒 图/本报记者张瑜

城市活动More

  • NEW
  • 库布里克用他的作品给大连百姓呈现了一个色彩斑斓的艺术舞台,而他对本民族几百年间各个历史阶段浓厚、丰韵而不失时代气息的版画文明的沿袭也让观者耳目一新。
  • HOT“兆晖艺术大连展”论坛
  • 几位专家都表示,要多多绍介当代艺术创作者中的“原始股”到大连来,让市民买得起、共同受益,不断提高大家的鉴赏力。
  • 全城发现“大·海·红” 大连媒体一起红
  • 由市委宣传部、市委网信办主办,东北之窗杂志社、全民智慧城市(大连)科技有限公司、大连市广告协会承办的全城发现“大·海·红”活动拉开序幕,作为系列活动的重头戏“大连媒体一起红”昨日正式启动。